Asiatische Fischküchlein auf einem Beluga Linsensalatund einer süßsauren Gurken-Vinaigrette

Zutaten für 6 Personen

Englisch

Fischküchlein

Jalobsmuscheln

150 g

Seeteufelfilet

200 g

Heilbuttfilet

150 g

Chili

5 g

Ingwer

60 g

Grüne Bohnen, Kaffirblätter (Limonenblätter)

80 g

Zucker

40 g

Fischsauce

10 ml

Sake

100 ml

Koriander

15 g

Sesam

30 g

Kartoffelstärke zum Braten

 

Pflanzenöl

10 ml

Linsensalat

 

Beluga Linsen

250 g

Salz

10 g

Schalotten

100 g

Karotten

50 g

Sellerieknollen

40 g

Ingwer püriert

25 g

Pflanzenöl

10 ml

Sake

100 ml

Balsamico dunkel

15 ml

Frühlingszwiebeln

20 g

Salz

10 g

Pfeffer

5 g

Gurken-Vinaigrette

Gurken

250 g

Salz

10 g

Pfeffer

5 g

Schalotten

100 g

Chili in Würfeln geschnitten

10 g

Sake

100 ml

Reisessig

60 ml

Pflanzenöl

20 ml

Fenster schliessen.

 

http://www.chefpablo.de

 

Einkaufszettel ausdrucken