Asiatische Fischküchlein auf einem Beluga Linsensalatund einer süßsauren Gurken-Vinaigrette
Zutaten für 6 Personen
Fischküchlein
Jalobsmuscheln
150 g
Seeteufelfilet
200 g
Heilbuttfilet
Chili
5 g
Ingwer
60 g
Grüne Bohnen, Kaffirblätter (Limonenblätter)
80 g
Zucker
40 g
Fischsauce
10 ml
Sake
100 ml
Koriander
15 g
Sesam
30 g
Kartoffelstärke zum Braten
Pflanzenöl
Linsensalat
Beluga Linsen
250 g
Salz
10 g
Schalotten
100 g
Karotten
50 g
Sellerieknollen
Ingwer püriert
25 g
Balsamico dunkel
15 ml
Frühlingszwiebeln
20 g
Pfeffer
Gurken-Vinaigrette
Gurken
Chili in Würfeln geschnitten
Reisessig
60 ml
20 ml
http://www.chefpablo.de
Einkaufszettel ausdrucken