Marinierter Koriander Hirame serviert auf einem Mango-Chili-Spaghetti-Salat an Molke-Kefir-Sud

Zutaten für 6 Personen

Englisch

Hirame (auch Steinbutt oder Scholle)

780 g

Mango

420 g

Tomatenmarinade

420 g

Koriander

80 g

Ingwer

60 g

Knoblauch

10 g

Chili

10 g

Himalaya-Salz

10 g

Joghurt

150 g

Sahne

100 ml

Molke-Kefir-Sud

Ingwer

50 g

Schalotten

200 g

Pflanzenöl

10 g

Chilimarmelade

10 g

Limonenblätter

2

Zitronengras

50 g

Zitronenthymian

2 ml

Sake

200 ml

Fischstock (Brühe von Garnelenschalen oder Fischgräten z.B. vom Steinbutt)

200 ml

Molke

200 ml

Kefir-Mango-Chili-Dressing

250 ml

Schalotten

100 g

Ingwer

40 g

Kleine Thai-Chili

10 g

Knoblauch

10 g

Pflanzenöl

10 ml

Shakkar (Rohrzucker)

60 g

Zitronen-Sojasauce

50 ml

Mirin (Reis Kochwein)

100 ml

Pflaumenwein

100 ml

Chili-Chicken-Sauce

100 ml

Mangonektar

300 ml

Balsamico Blanco

150 ml

Fenster schliessen.

 

http://www.chefpablo.de

Einkaufszettel ausdrucken