Marinierter Koriander Hirame serviert auf einem Mango-Chili-Spaghetti-Salat an Molke-Kefir-Sud
Zutaten für 6 Personen
Hirame (auch Steinbutt oder Scholle)
780 g
Mango
420 g
Tomatenmarinade
Koriander
80 g
Ingwer
60 g
Knoblauch
10 g
Chili
Himalaya-Salz
Joghurt
150 g
Sahne
100 ml
Molke-Kefir-Sud
50 g
Schalotten
200 g
Pflanzenöl
Chilimarmelade
Limonenblätter
2
Zitronengras
Zitronenthymian
2 ml
Sake
200 ml
Fischstock (Brühe von Garnelenschalen oder Fischgräten z.B. vom Steinbutt)
Molke
Kefir-Mango-Chili-Dressing
250 ml
100 g
40 g
Kleine Thai-Chili
10 ml
Shakkar (Rohrzucker)
Zitronen-Sojasauce
50 ml
Mirin (Reis Kochwein)
Pflaumenwein
Chili-Chicken-Sauce
Mangonektar
300 ml
Balsamico Blanco
150 ml
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