Mille Feuille von indischem Brot und Hühnersalat
Zutaten für 6 Personen
Marinade
Nuss-Sesam-Öl
22 ml
Knoblauchpüree
8 g
Frischer gehackter roter Chili
5 g
Senfpulver
Anispulver
Gelbwurzelpulver
15 g
Korianderpulver
Naturjoghurt
180 g
Salz und Pfeffer
3 g
Zitronensaft
Masalamix
Indisches Brot
Bockshornkleeblätter
Frischer Ingwer püriert
Frisch gehackte grüne Chili
Kichererbsenmehl
60 g
Vollkornmehl
187 g
Öl, Salz, Pfeffer
15 ml
Sauce
Frische Mangos
Mangopulver
30 g
Ingwerpulver
Rocksalz
Zimtpulver
Bockshornklee
Nelkenpulver
Zucker
Reisessig
30 ml
Hühnerbrust
450 g
In Würfel geschnittener Lauch
http://www.chefpablo.de
Einkaufszettel ausdrucken