Mille Feuille von indischem Brot und Hühnersalat

Zutaten für 6 Personen

Englisch

Marinade

Nuss-Sesam-Öl

22 ml

Knoblauchpüree

8 g

Frischer gehackter roter Chili

5 g

Senfpulver

5 g

Anispulver

8 g

Gelbwurzelpulver

15 g

Korianderpulver

15 g

Naturjoghurt

180 g

Salz und Pfeffer

3 g

Zitronensaft

Masalamix

15 g

Indisches Brot

 

Bockshornkleeblätter

8 g

Frischer Ingwer püriert

8 g

Frisch gehackte grüne Chili

5 g

Kichererbsenmehl

60 g

Vollkornmehl

187 g

Öl, Salz, Pfeffer

15 ml

Sauce

Frische Mangos

187 g

Mangopulver

30 g

Ingwerpulver

8 g

Rocksalz

3 g

Zimtpulver

3 g

Bockshornklee

8 g

Nelkenpulver

3 g

Zucker

15 g

Reisessig

30 ml

Hühnerbrust

450 g

In Würfel geschnittener Lauch

60 g

Fenster schliessen.

 

http://www.chefpablo.de

Einkaufszettel ausdrucken