Sautierte Jakobsmuscheln an einem Salat von gebratenen Kartoffeln mit japanischem Dressing

Zutaten für 4 - 6 Personen

Englisch

Jakobsmuscheln

240 g

Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

Erdnussöl

10 ml

La Ratte Kartoffeln

540 g

Jeera (Kreutzkümmel)

10 g

Schnittlauchblüten fein geschnitten

30 g

Dressing

Scharlotten gewürfelt

50 g

Ingwer gewürfelt

15 g

Knoblauch gewürfelt

4 g

Kleine rote Thai-Chilis gewürfelt

3 g

Alba Öl

10 ml

Shakka (Rohrzucker)

25 g

Miso Paste hell

40 g

Reisessig

75 ml

Japanische Pflaumensauce

25 ml

Ajiponzu (Zitronen-Soja-Sauce)

25 ml

Goma Abura (Sesam-Öl)

2 ml

Sesamsaat

15 g

Himalaya Salz

10 g

Gelbwurzelöl

Tumericpulver (Gelbwurzel)

5 g

Grüner Kardamom

1 g

Ingwer

10 g

Himalaya Salz

5 g

Pflanzenöl

150 ml

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