Karamellisierte Steaks vom Seeteufel auf einem Ragout von indischen schwarzen Linsen mit Masala Kartoffeln und Ingwer Pesto

Zutaten für 4 - 6 Personen

Englisch

Seeteufel Filets

1,1 kg

Zucker

100 g

Weißwein

200 ml

Himalaya Salz

15 g

Grüner Indischer Pfeffer

10 g

Alba Öl

 

La Ratte Kartoffeln

480 g

Ghee

20 g

Garam Masala

10 g

Salz

5 g

Linsenragout:

Linsen schwarz (Urid-Dal)

350 g

Linsen gelb

200 g

Knoblauchpüree

15 g

Ingwerpüree

30 g

Tomatenmark

80 g

Bockshornklee Blätter (Methi)

6 g

Ghee (geklärte Butter)

30 g

Kardamom grün  (Elaichi)

6 g

Muskatblüte ganz (Macis)

2 g

Sahne

60 ml

Kleine Thai Chili, püriert

35 g

Garam Masala

20 g

Tomaten gewürfelt

400 g

Hühnerbrühe

550 ml

Salz

30 g

Pfeffer

10 g

Ingwer Pesto:

Korianderblätter

40 g

Basilikumblätter

25 g

Knoblauch, gewürfelt

3 g

Ingwer gewürfelt

40 g

Pinienkerne

25 g

Chili

3 g

Alba Öl

75 ml

Parmesan

35 g

Limettensaft

3 ml

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