Karamellisierte Steaks vom Seeteufel auf einem Ragout von indischen schwarzen Linsen mit Masala Kartoffeln und Ingwer Pesto
Zutaten für 4 - 6 Personen
Seeteufel Filets
1,1 kg
Zucker
100 g
Weißwein
200 ml
Himalaya Salz
15 g
Grüner Indischer Pfeffer
10 g
Alba Öl
La Ratte Kartoffeln
480 g
Ghee
20 g
Garam Masala
Salz
5 g
Linsenragout:
Linsen schwarz (Urid-Dal)
350 g
Linsen gelb
200 g
Knoblauchpüree
Ingwerpüree
30 g
Tomatenmark
80 g
Bockshornklee Blätter (Methi)
6 g
Ghee (geklärte Butter)
Kardamom grün (Elaichi)
Muskatblüte ganz (Macis)
2 g
Sahne
60 ml
Kleine Thai Chili, püriert
35 g
Tomaten gewürfelt
400 g
Hühnerbrühe
550 ml
Pfeffer
Ingwer Pesto:
Korianderblätter
40 g
Basilikumblätter
25 g
Knoblauch, gewürfelt
3 g
Ingwer gewürfelt
Pinienkerne
Chili
75 ml
Parmesan
Limettensaft
3 ml
http://www.chefpablo.de
Einkaufszettel ausdrucken