Fisch Curry aus der südindischen Region Goamit Chili und Curryblätterserviert an mit Zitronenzwiebelsamen parfümiertem Reis und Pak Choy

Zutaten für 4 - 6 Personen

Englisch

Garnelen

300 g

Seeteufelfilets

480 g

Jakobsmuschel

300 g

Hummer

180 g

Limettensaft

60 ml

Ingwerpüree

40 g

Knoblauchpüree

15 g

Himalaya Salz

30 g

Pflanzenöl

60 ml

Sauce

Tamarinde

50 g

Ghee (geklärte Butter)

40 g

Schalotten, gewürfelt

300 g

Knoblauch, gewürfelt

10 g

Ingwer, gewürfelt

60 g

Chili grün gewürfeöt

20 g

Jeera (Kreutzkümmel)

10 g

Himalaya Salz

15 g

Indische grüne Pfefferkörner

10 g

Garam Masala

10 g

Koriander ganz

10 g

Shakkar (Rohrzucker)

50 g

Tomaten, gewaschen und gewürfelt

600 g

Tumeric (Gelbwurzel)

5 g

Limettensaft

15 ml

Kokosnuss Milch

800 ml

Kokosnuss Chips

30 g

Koriander frisch, gehackt

10 g

Reis

Basmati Reis gekocht

340 g

Speiseöl

180 ml

Kolingi schwarz (Senfsaat braun)

30 g

Kabuli Channa (Kichererbsen)

60 g

Urid Dal (Linsen weiß)

90 g

Curryblätter

30 g

Tumeric (Gelbwurzel)

12 g

Salz

15 g

Zitronensaft

12 ml

Pak Choy

Pak Choy

240 g

Erdnüsse, gehackt

60 g

Chili, gewürfelt

5 g

Ingwer, gewürfelt

15 g

Ghee (geklärte Butter)

50 g

Soja Sauce

100 ml

Salz

5 g

Pfeffer

3 g

Sake

120 ml

Fenster schliessen.

 

http://www.chefpablo.de

Einkaufszettel ausdrucken