Fisch Curry aus der südindischen Region Goamit Chili und Curryblätterserviert an mit Zitronenzwiebelsamen parfümiertem Reis und Pak Choy
Zutaten für 4 - 6 Personen
Garnelen
300 g
Seeteufelfilets
480 g
Jakobsmuschel
Hummer
180 g
Limettensaft
60 ml
Ingwerpüree
40 g
Knoblauchpüree
15 g
Himalaya Salz
30 g
Pflanzenöl
Sauce
Tamarinde
50 g
Ghee (geklärte Butter)
Schalotten, gewürfelt
Knoblauch, gewürfelt
10 g
Ingwer, gewürfelt
60 g
Chili grün gewürfeöt
20 g
Jeera (Kreutzkümmel)
Indische grüne Pfefferkörner
Garam Masala
Koriander ganz
Shakkar (Rohrzucker)
Tomaten, gewaschen und gewürfelt
600 g
Tumeric (Gelbwurzel)
5 g
15 ml
Kokosnuss Milch
800 ml
Kokosnuss Chips
Koriander frisch, gehackt
Reis
Basmati Reis gekocht
340 g
Speiseöl
180 ml
Kolingi schwarz (Senfsaat braun)
Kabuli Channa (Kichererbsen)
Urid Dal (Linsen weiß)
90 g
Curryblätter
12 g
Salz
Zitronensaft
12 ml
Pak Choy
240 g
Erdnüsse, gehackt
Chili, gewürfelt
Soja Sauce
100 ml
Pfeffer
3 g
Sake
120 ml
http://www.chefpablo.de
Einkaufszettel ausdrucken