Garnelen Laksa

Zutaten für 4 – 6 Personen

Englisch

Koriandersamen

10 g

Kreuzkümmel

10 g

Gelbwurzel gemahlen

2 g

Zwiebel fein gehackt

150 g

Ingwer fein gehackt

80 g

Knoblauchzehen

6 g

Zitronengras nur das Weiße

20 g

Cashewnüsse

20 g

Kleine Chillies

8 g

Garnelenpaste

15 g

Hühnerbrühe

1 l

Pflanzenöl

40 ml

Kokosmilch

750 ml

Kaffir - Limettenblätter

3 g

Limettensaft

10 ml

Fischsauce

2 ml

Palmzucker

50 g

Reisnudel

250 g

Sojasprossen

90 g

Tofu

30 g

Koriander

5 g

Fenster schliessen.

 

http://www.chefpablo.de

Einkaufszettel ausdrucken